Ingredientes
2 xícaras de (chá) de arroz500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
½ xícara de (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
1 tablete de caldo de peixe
4 xícaras de (chá) de água quente
½ xícara de (chá) de manjericão fresco
1 pimentão verde sem sementes e em cubos
1/3 de xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de molho de tomate refogado
1 xícara de (chá) de ervilha congelada
1 xícara de (chá) de palmito picado
½ xícara de (chá) de azeite
Modo de Preparo
Separar o peixe em lascas e reservar. Num refratário, dissolver o tablete de peixe na água. A parte, misturar os ingredientes restantes e acrescentar o bacalhau. Colocar num refratário, tampar e levar ao microondas por 18 minutos em potência alta. Deixar descansar por 6 minutos. Retirar do forno e servir.
Deixe um comentário