Ingredientes
100 gramas de ameixas pretas sem caroço150 gramas de presunto cozido
150 gramas de mussarela
1 quilo de lombo de porco
100 gramas de bacon
Ingredientes para Tempero
Sal e pimenta-do-reino a gosto50 ml de vinho branco seco
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Suco de 1 limão
Manjerona
tomilho
salsa
Farofa
1 xícara (chá) de farinha de mandioca1 xícara (chá) de farinha de milho
1 gomo de lingüiça calabresa picadinha
2 dentes de alho picados
2 ou 3 ovos para decorar
1 cebola picada miúda
4 tomates secos
Óleo para refogar
Azeitonas pretas
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Cortar o lombo ao meio, sem separar as duas partes (usar uma faca bem afiada e mantenha as mãos longe do fio).