Ingredientes
Marinada
1 peça de lombo de porco (cerca de 1 e ½ quilos)½ xícara (chá) de cachaça
¼ xícara (chá) de azeite
Ervas frescas picadas a gosto (sálvia, tomilho e alecrim)
1 pimenta vermelha sem sementes picada
Pimenta do reino e sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
Suco de 2 limões
Recheio
2 colher (sopa) de cheiro verde picado4 folhas grandes de couve manteiga sem o talo
100 gramas de peito de frango
3 gomos de lingüiça fresca (tipo calabresa)
2 folhas de couve fatiadas bem fininha
100 gramas de bacon fatiado
Sal a gosto
Para assar o lombo
300 ml de água misturada com 1 colher (sopa) de amido de milho¼ xícara (chá) de molho inglês
½ xícara (chá) de cachaça
1 cenoura picada grosseiramente e com casca
1 tablete de caldo de bacon esfarelado
3 dentes de alho ligeiramente amassados
Ramos de alecrim, tomilho, sálvia
1 cebola picada grosseiramente
Modo de Preparo