Lombo de Porco Recheado - 2 Receitas

Lombo de Porco Recheado (1ª Receita)

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Ingredientes

8 colher (sopa) de maionese temperada com limão
1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara de vinho tinto seco
100 gramas de passas sem sementes
1 latinha de patê de fígado
1 e ½ Kilos de pernil
sal a gosto

Modo de Preparo

Fazer um corte no pernil e vá abrindo até formar uma fatia inteira de 1 cm e ½ de espessura. Temperar com sal e pimenta do reino. Misturar a maionese com o limão o patê de fígado a cebola ralada e as passas. Passar metade dessa mistura em toda a superfície da carne. Enrolar cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole. Amarrar com um barbante fino. Cobrir a carne com a maionese restante. Colocar numa assadeira e regar com o vinho tinto misturado com o molho inglês. Assar em forno moderado até que a carne fique macia. Servir quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese.

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Lombo de Porco Recheado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 maço de cheiro verde (cebolinha, salsa)
1 e ½ quilos de lombinho de porco
150 gramas de presunto
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Abrir o lombo como um grande bife. Temperar bem e passar o requeijão. Depois colocar presunto e mussarela picados e cheiro-verde bem fininho. Enrolar como rocambole e costurar bem. Untar com um pouco de manteiga e colocar no forno. Servir com farofa, arroz e salada mista.

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