1 quilo de lombo de porco 100 gramas de azeitonas 1 dente de alho amassado 3 cebolas em fatias 1 quilo de berinjelas 1 pimenta vermelha sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Dourar o lombo em azeite com as cebolas em tiras, temperar com sal, pimenta e alho. Cobrir
a panela e deixar cozinhar em fogo brando por 45 minutos. Juntar as berinjelas descascadas
e cortadas em fatias finas. Cobrir e deixar por mais 30 minutos no fogo brando. Pingar um
pouco de água, se estiver seco. Esmagar a pimenta vermelha e misturar ao lombo. Servir o
lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.
1 quilo de lombo de porco 100 gramas de azeitonas 1 dente de alho amassado 3 cebolas em fatias 1 quilo de berinjelas 1 pimenta vermelha sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Dourar o lombo em azeite com as cebolas em tiras, temperar com sal, pimenta e alho. Cobrir
a panela e deixar cozinhar em fogo brando por 45 minutos. Juntar as berinjelas descascadas
e cortadas em fatias finas. Cobrir e deixar por mais 30 minutos no fogo brando. Pingar um
pouco de água, se estiver seco. Esmagar a pimenta vermelha e misturar ao lombo. Servir o
lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.
1 pimenta vermelha (dedo de moça) 1 dente de alho amassado 1 quilo de lombo de porco 100 gramas de azeitonas 3 cebolas em fatias Sal e pimenta a gosto 1 quilo de berinjelas
Modo de Preparo
Dourar o lombo em azeite com as cebolas em tiras, temperar com sal, pimenta e alho. Cobrir
a panela e deixar cozinhar em fogo brando por 45 minutos. Juntar as berinjelas descascadas
e cortadas em fatias finas. Cobrir e deixar por mais 30 minutos no fogo brando. Pingar um
pouco de água, se estiver seco. Esmagar a pimenta vermelha e misturar ao lombo. Servir o
lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.
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