Ingredientes
500 gramas de arroz1 colher (sopa) de açafrão
1 molho de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
1 lata de milho, ou 2 espigas verdes
500 gramas de peito de frango
2 dentes de alho amassado
1 cebola média
2 caldos de galinha
Pimenta a gosto
2 cenouras
10 vagens
Modo de Preparo
Primeiro desossar e picar o frango em cubos. Refogar com óleo, cebola, alho, pimenta, açafrão (½ colher) e o caldo de galinha, adicionando um pouco de água para fazer caldo. Reservar. Refogar o arroz com os temperos costumeiros de sua preferência, com o açafrão incluso (½ colher). Deixar dourar os temperos, inclua o arroz, refogar, e acrescentar os legumes crus e picados em cubinhos pequenos para que cozinhem mais rápido. Juntar o frango reservado com o caldo e deixar cozinhar. Adicionar mais água até cobrir tudo, ou até que esteje cozido a seu gosto. Após o cozimento, adicionar o cheiro verde.
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