2 filés de salmão com a pele Sal e pimenta-do-reino Azeite e óleo para fritar
Modo de Preparo
Temperar 20 minutos antes de fritar os filés de salmão com sal e pimenta.
Em frigideira antiaderente, aquecer partes iguais de óleo e azeite e colocar o salmão
com o lado da pele para baixo. Quando a pele estiver bem dourada, virar o salmão e fritar
até dourar.
2 quilos e 300 gramas de salmão, sem escamas, limpo e sem a espinha central 1 e ½ colheres de (sopa) de zimbros 2 colheres de chá grãos de pimenta-do-reino verde 3 colheres de (sopa) de óleo vegetal 2 colheres de (sopa) de suco de limão Fatias de limão, para servir 1 colher de (chá) de açúcar Sal a gosto (use pouco)
Modo de Preparo
Triture os grãos de zimbro. Coloque-os em uma tigela pequena e junte a pimenta-verde, o açúcar, o sal, o óleo e o suco de limão. Abra o salmão como se fosse um livro, com o lado da pele para baixo. Passe a mistura de zimbro e pimenta sobre toda a superfície. Dobre-o novamente. Fechando-o, e coloque-o numa travessa grande. Cubra e deixe marinar na geladeira durante pelo menos 1 hora. Pré-aqueça o dourador ou o forno. Asse a uma distância de cerca de 10 cm do calor durante 8-10 minutos sob o dourador ou até o peixe ficar pronto. Sirva com limão.
2 filés de salmão com a pele Sal e pimenta-do-reino à gosto Azeite e óleo para fritar
Modo de Preparo
Temperar 20 minutos antes de fritar os filés de salmão com sal e pimenta. Em frigideira
antiaderente, aquecer partes iguais de óleo e azeite e colocar o salmão com o lado da
pele para baixo. Quando a pele estiver bem dourada, virar o salmão e fritar até dourar.
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