Ingredientes
700 gramas de vagens1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
250 gramas de molho bechamel
sal e pimenta-do-reino
2 cenouras grandes
1 talo de salsão
1 cebola
3 ovos
Modo de Preparo
Aferventar as vagens em água salgada por 15 minutos. Escorrer e bater no processador. Cortar uma das cenouras em bastões e cozinhar em água salgada por 15 minutos. Picar bem o salsão, a cenoura restante e a cebola e refogar na manteiga. Juntar a pasta de vagem e deixar apurar em fogo alto. Retirar do fogo, acrescentar o queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino e misturar bem. Acrescentar o molho bechamel à mistura e, quando estiver mornas, as gemas e as claras batidas em neve. Forrar com papel impermeável uma fôrma refratária oval com capacidade para 1 litro. Dispor no fundo os bastõezinhos de cenoura e despejar a mistura. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora.
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