1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colher (chá) de fermento em pó ½ xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 5 ovos
Tentação de morango
1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 pão de ló de chocolate (receita acima) 100 ml de calda ao rum 250 ml de rum
Recheio
2 colher (sopa) de suco artificial em
pó sabor morango 4 colher (sopa) de leite condensado 1 xícara (chá) de morangos picados 2 xícara (chá) de chantily batido 100 ml de iogurte de morango
Para o creme paris (cobertura)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
picado ½ xícara (chá) de creme de leite 100ml de leite morangos
Cobertura
400 gramas de chocolate meio amargo chocolate branco (para cobertura) chocolate em pó
Recheio
1 xícara (chá) de cerejas (cortadas ao
meio) 2 xícara (chá) de nozes
Modo de Preparo
Bater os ovos e o açúcar na batedeira durante 10 minutos, após obter um creme
homogêneo, colocar todos os ingredientes para bater por 15 minutos. Colocar a massa em
uma forma e assar por 20 minutos.
Recheio
Misturar o chantily batido com o iogurte de morango, e depois acrescentar o leite
condensado. Por último, colocar os morangos picados.
Cobertura
Levar o creme de leite fresco ao fogo até ferver. Depois de tirar do fogo, acrescentar o
chocolate meio amargo e mexer até se tornar um creme, acrescentando em seguida o leite
frio. Decorar com morangos inteiros.
Trufas ingredientes
300 gramas de chocolate ao leite
300 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (com soro)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de rum
1 colher (sopa) de mel
Cobertura
Levar todos os ingredientes no banho-maria até formar um creme. Levar para gelar e depois
enrolar.
1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colher (chá) de fermento em pó ½ xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 5 ovos
Tentação de morango
1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 pão de ló de chocolate (receita acima) 100 ml de calda ao rum 250 ml de rum
Recheio
2 colher (sopa) de suco artificial em
pó sabor morango 4 colher (sopa) de leite condensado 1 xícara (chá) de morangos picados 2 xícara (chá) de chantily batido 100 ml de iogurte de morango
Para o creme paris (cobertura)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
picado ½ xícara (chá) de creme de leite 100ml de leite morangos
Cobertura
400 gramas de chocolate meio amargo chocolate branco (para cobertura) chocolate em pó
Recheio
1 xícara (chá) de cerejas (cortadas ao
meio) 2 xícara (chá) de nozes
Modo de Preparo
Bater os ovos e o açúcar na batedeira durante 10 minutos, após obter um creme
homogêneo, colocar todos os ingredientes para bater por 15 minutos. Colocar a massa em
uma forma e assar por 20 minutos.
Recheio
Misturar o chantily batido com o iogurte de morango, e depois acrescentar o leite
condensado. Por último, colocar os morangos picados.
Cobertura
Levar o creme de leite fresco ao fogo até ferver. Depois de tirar do fogo, acrescentar o
chocolate meio amargo e mexer até se tornar um creme, acrescentando em seguida o leite
frio. Decorar com morangos inteiros.
Trufas ingredientes
300 gramas de chocolate ao leite
300 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (com soro)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de rum
1 colher (sopa) de mel
Cobertura
Levar todos os ingredientes no banho-maria até formar um creme. Levar para gelar e depois
enrolar.
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