Vagem Picante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de vagem em pequenos pedaços
2 colher (sopa) de margarina light
½ colher (chá) de coentro em grão
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
12 rabanetes médios em quatro
3 ramos de salsinha

Modo de Preparo

Colocar a vagem em uma panela com água e sal e cozinhar por 15 a 20 minutos, ou até que esteja macia. Escorrer e reservar. Colocar no processador os rabanetes e a salsinha e bater até ficarem bem picadinhos. Derreter a margarina em uma panela e juntar a mistura de rabanete, sal, o coentro e refogar por 5 minutos. Juntar a vagem e o suco de limão; misturar bem e refogar por alguns minutos. Servir quente ou fria.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *