Sufle de Vagem

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Sufle de Vagem, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

350 gramas de vagem
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 e ½ colher de (sopa) de farinha de rosca
sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher de (sopa) de salsa
½ cenoura grande
½ cebola média
1 dente de alho
2 ovos grandes

Modo de Preparo

Cozinhar a vagem e a cenoura picadas. Escorrer e reservar. Refogar a cebola e o alho picados no azeite. Retirar do fogo e juntar a salsa, a vagem e a cenoura, o queijo, a farinha e os temperos. Juntar os ovos batidos, misturar e despejar num refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Levar ao fomo por 20 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *