Salmao Grelhado com Vinho Tinto - 2 Receitas

Salmao Grelhado com Vinho Tinto (1ª Receita)

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Ingredientes

Molho

1 cebola em fatias finas
400 gramas de manteiga
Sal e pimenta-do-reino
1 litro de vinho tinto

Salmão

1 colher (sopa) de manteiga
1 quilo de salmão fresco
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Molho

Dourar a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga, temperar com sal e pimenta-do-reino. Acrescentar o vinho tinto e deixar reduzir um pouco, juntar a manteiga, aos poucos, até encorporá-la ao molho.

Salmão

Em uma frigideira, fritar os filés de salmão na manteiga, temperar com sal e pimenta-do-reino. Distribuir os filés em pratos individuais, cobrir com o molho de vinho tinto e servir com batatinhas sautées.

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Salmao Grelhado com Vinho Tinto (2ª Receita)

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Ingredientes

Para o molho

1 cebola em fatias finas
400 gramas de manteiga
sal e pimenta-do-reino
1 litro de vinho tinto

Para o salmão

1 quilo de salmão fresco
1 colher de (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Molho

Doure a cebola em 1 colher de (sopa) de manteiga. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir um pouco. Junte a manteiga aos poucos até incorporá-la ao molho.

Salmão

Em uma frigideira, frite os filés de salmão na manteiga. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua os filés em pratos individuais, cubra com o molho de vinho tinto e sirva com batatinhas sautées.

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