1 cebola em fatias finas 400 gramas de manteiga Sal e pimenta-do-reino 1 litro de vinho tinto
Salmão
1 colher (sopa) de manteiga 1 quilo de salmão fresco Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Molho
Dourar a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga, temperar com sal e pimenta-do-reino.
Acrescentar o vinho tinto e deixar reduzir um pouco, juntar a manteiga, aos poucos, até encorporá-la
ao molho.
Salmão
Em uma frigideira, fritar os filés de salmão na manteiga, temperar com sal e
pimenta-do-reino. Distribuir os filés em pratos individuais, cobrir com o molho de vinho
tinto e servir com batatinhas sautées.
1 cebola em fatias finas 400 gramas de manteiga sal e pimenta-do-reino 1 litro de vinho tinto
Para o salmão
1 quilo de salmão fresco 1 colher de (sopa) de manteiga sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Molho
Doure a cebola em 1 colher de (sopa) de manteiga. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir um pouco. Junte a manteiga aos poucos até incorporá-la ao molho.
Salmão
Em uma frigideira, frite os filés de salmão na manteiga. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua os filés em pratos individuais, cubra com o molho de vinho tinto e sirva com batatinhas sautées.
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