1 colher (chá) de gelatina em pó
incolor 2 colher (sopa) de água quente 6 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de suco natural de
laranja 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água e colocar no liquidificador com todos os outros
ingredientes. Bater bem até espumar. Colocar em forma de alumínio e levar ao congelador,
bem tampado com papel celofane ou então num recipiente com tampa. Quando estiver bem
firme, retirar e bater na batedeira para ficar bem cremoso. Repetir esta operação por
mais 2 vezes. Colocar em taças.
2 copos de caldo de laranja 2 folhas de gelatina branca 1 copo de açúcar 1 copo de água
Modo de Preparo
Levar para ferver, a água, o açúcar e a gelatina. Juntar ao caldo de laranja, depois de
frio. Mexer duas ou três vezes; a primeira, uma hora após estar no refrigerador. Depois
de atingir a consistência desejada, diminuir um pouco a temperatura interna e bater
outras vezes.
1 colher de caldo de limão 1 copo de caldo de laranja ½ quilo de açúcar 1 litro de água 3 claras
Modo de Preparo
Misturar o açúcar com a água, e fazer uma calda rala e em seguida, junto o caldo de
limão e o caldo de laranja. Bater as claras em ponto de neve, juntar à misturar e tirar
do fogo. Levar ao refrigerador.
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