Ingredientes
1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor1 colheres de (sopa) de casca ralada de laranja
1 e ½ xícaras de (chá) de suco de laranja
1 e ½ copinho (300g) de iogurte natural
¾ xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de suco de limão
½ xícara de (chá) de água fria
1 banana nanica madura picada
Modo de Preparo
Coloque a água fria num recipiente pequeno. Polvilhe a gelatina por cima. Leve ao banho-maria até dissolver bem a gelatina. Acrescente a casca ralada e o suco de laranja, o iogurte, o açúcar e o suco de limão. Mexa até o açúcar se dissolver. Leve ao congelador até a mistura congelar parcialmente. Coloque numa vasilha gelada e bata bem. Junte a banana picada e misture bem. Leve ao congelador até o sorvete ficar firme. Rendimento: 4 porções