Ingredientes
500 gramas de morango limpo1 banana média, madura e picada
2 colheres de (sopa) de geléia de morango diet
1 e ½ xícaras de (chá) de iogurte desnatado
Modo de Preparo
Reserve 4 morangos inteiros para decorar. Coloque no liquidificador o morango restante e a banana. Bata até obter um purê. Adicione a geléia e o iogurte. Misture bem. Despeje numa sorveteira elétrica e proceda conforme as instruções do fabricante, ou despeje numa tigela, de preferência inox. Leve ao congelador por 2 horas, ou até que as bordas estejam firmes. Despeje na tigela grande da batedeira e, em velocidade média, bata até obter um creme leve e fofo. Despeje novamente no inox e volte ao congelador por mais 2 horas. Torne a bater, coloque em taças de sorvete, tampe. Leve ao congelador até a hora de servir. Sirva decorado com os morangos reservados e folhas de hortelã. Rendimento: 8 porções.