2 quilos de frango assado cebola, alho, sal, azeite e pimenta a gosto triturados 2 latas de milho (ervilha, champignon ou aspargos) 2 colheres de (sopa) de amido de milho 1 copo de requeijão ou creme de leite ½ litro de leite
Modo de Preparo
Desfie o frango, separando a pele da carne. Corte a pele em tirinhas bem finas como se
fosse bacon. Frite as tirinhas acrescente os temperos triturados e deixe fritar até ficar
bem dourado. Junte o frango desfiado, o leite, o amido de milho, o requeijão e o legume
preferido. Este frango, rende e é ótimo acompanhado de arroz.
2 quilos de frango assado cebola, alho, sal, azeite e pimenta a gosto triturados 2 latas de milho (ervilha, champignon ou aspargos) 2 colheres de (sopa) de amido de milho 1 copo de requeijão ou creme de leite ½ litro de leite
Modo de Preparo
Desfie o frango, separando a pele da carne. Corte a pele em tirinhas bem finas como se
fosse bacon. Frite as tirinhas acrescente os temperos triturados e deixe fritar até ficar
bem dourado. Junte o frango desfiado, o leite, o amido de milho, o requeijão e o legume
preferido. Este frango, rende e é ótimo acompanhado de arroz.
Deixe um comentário