8 colher de açúcar raspa de limão 1 litro de leite
Modo de Preparo
Separe 4 colheres de açúcar e queimar. Quando estiver bem moreno, juntar o leite e
conservar no fogo até ficar sem bala alguma. Juntar o restante do açúcar e a raspa de
limão. Depois de frio, levar ao congelador batendo só depois de gelar.
300 gramas de açúcar 1 litro de leite fervendo 5 gemas
Modo de Preparo
Juntar o açúcar e as gemas, e bater durante ½ hora. Despejar com muito cuidado, o
leite, pouco a pouco. Depois de bem batido, levar ao fogo, mexendo sempre, para evitar que
talhe o leite. Passar na peneira fina e mexer de vez em quando, até ficar completamente
frio. Em seguida, levar para gelar.
8 colher de açúcar raspa de limão 1 litro de leite
Modo de Preparo
Separe 4 colheres de açúcar e queimar. Quando estiver bem moreno, juntar o leite e
conservar no fogo até ficar sem bala alguma. Juntar o restante do açúcar e a raspa de
limão. Depois de frio, levar ao congelador batendo só depois de gelar.
Deixe um comentário