400 gramas de leite em pó integral 8 ameixas pretas em calda 2 copos de água 1 copo de açúcar
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, as ameixas devem ser em calda pois são
mais macias. Levar ao congelador por mais ou menos 6 horas e sirva. Se quiser que ele
fique mais macio, depois de congelado voltar a triturá-lo, e retornar ao congelador.
5 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 6 colheres de leite em pó 1 lata de leite condensado 3 claras em neve 1 lata de leite
Modo de Preparo
Após bater as 3 claras em neve adicionar, aos poucos, na batedeira (velocidade máxima) o açúcar. Quando o açúcar já estiver
incorporado, adicione o creme de leite sem soro e bata novamente. À parte, misture o leite condensado, o leite em pó e o leite. Depois é só misturar tudo com o conteúdo da batedeira e bater por aproximadamente 2 minutos. Só colocar em uma forma para bolo, deixar no freezer de um dia para o outro. Desenformar 1 hora antes de servir e retornar ao freezer.
5 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 6 colheres de leite em pó 1 lata de leite condensado 3 claras em neve 1 lata de leite
Modo de Preparo
Após bater as 3 claras em neve adicionar, aos poucos, na batedeira (velocidade máxima) o açúcar. Quando o açúcar já estiver
incorporado, adicione o creme de leite sem soro e bata novamente. À parte, misture o leite condensado, o leite em pó e o leite. Depois é só misturar tudo com o conteúdo da batedeira e bater por aproximadamente 2 minutos. Só colocar em uma forma para bolo, deixar no freezer de um dia para o outro. Desenformar 1 hora antes de servir e retornar ao freezer.
Deixe um comentário