Fritada de Roquefort e Alho Poro

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Ingredientes

50 gramas de queijo roquefort amassado
1 talo de alho-poró
1 colher (chá) de salsinha desidratada
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de batata frita
sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Lavar o alho-poró, secar com a toalha de papel, separar a parte mais macia e cortar em rodelas finas. Em uma frigideira antiaderente, derreter metade da manteiga, acrescentar o alho-poró e refogar, mexendo de vez em quando, até murchar. Retirar do fogo e reservar. Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misturar o alho-poró, o roquefort amassado, a salsinha, o sal e as batatas. Na mesma frigideira, aquecer a manteiga restante, despejar o ovo batido, reduzir o fogo e tampar a frigideira. Cozinhar, sem parar de mexer até dourar as bordas e parte do centro ficar levemente firme. Com uma escumadeira, virar a fritada com cuidado e deixar dourar. Retirar do fogo. Se preferir, decorar com batata frita e alhó-poró. Acompanhar com uma salada de folhas verdes e pepino em conserva.

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