Musseline de Alho Poro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de alho-poró picado
1 colher (chá) de canela em pó
50 gramas de manteiga sem sal
100 gramas de queijo parmesão
150 gramas de farinha de trigo
100 ml de creme de leite fresco
3 ovos inteiros
Sal

Modo de Preparo

Dourar o alho poró na manteiga, temperar com a canela, pimenta e sal. Deixar esfriar e colocar em uma tigela de inox para misturar com os demais ingredientes. Untar 8 formas de tamanho pequeno e levar ao forno em banho-maria para assar durante 25 minutos (180ºC). Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *