Ingredientes
2 copos (tipo americano) de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido½ xícara (chá) de champignon em conserva em fatias
½ xícara (chá) de azeitona verde em fatias
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de milho em conserva
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
200 gramas de presunto cortado em cubinhos
1 copo (tipo americano) de vinho branco
1 cenoura cortada em cubinhos
½ copo (tipo americano) de azeite
2 copos (tipo americano) de água
½ pimenta vermelha picada
1 dente de alho picado
½ cebola picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela, misturar arroz parboilizado cru, lavado e escorrido com presunto e cenoura cortado em cubinhos, milho em conserva, champignon em conserva em fatias, azeitona verde em fatias, cebola picada, alho picado, cheiro-verde picado, queijo parmesão ralado, pimenta vermelha picada e sal a gosto. Transferir esta mistura para um refratário que possa ir ao microondas (28 cm x 18 cm x 4 cm) e acrescentar azeite, água e vinho branco. Levar ao microondas na potência alta por 10 minutos. Retirar o refratário do microondas e mexer o arroz, com auxílio de uma colher, tampar o refratário com filme plástico e fazer furos com palito. Voltar o refratário ao microondas por mais 10 min e deixar descansar no microondas por 5 minutos. Retirar o papel filme neste momento e servir a seguir.
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