Arroz de Microondas - 4 Receitas

Arroz de Microondas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos (tipo americano) de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido
½ xícara (chá) de champignon em conserva em fatias
½ xícara (chá) de azeitona verde em fatias
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de milho em conserva
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
200 gramas de presunto cortado em cubinhos
1 copo (tipo americano) de vinho branco
1 cenoura cortada em cubinhos
½ copo (tipo americano) de azeite
2 copos (tipo americano) de água
½ pimenta vermelha picada
1 dente de alho picado
½ cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela, misturar arroz parboilizado cru, lavado e escorrido com presunto e cenoura cortado em cubinhos, milho em conserva, champignon em conserva em fatias, azeitona verde em fatias, cebola picada, alho picado, cheiro-verde picado, queijo parmesão ralado, pimenta vermelha picada e sal a gosto. Transferir esta mistura para um refratário que possa ir ao microondas (28 cm x 18 cm x 4 cm) e acrescentar azeite, água e vinho branco. Levar ao microondas na potência alta por 10 minutos. Retirar o refratário do microondas e mexer o arroz, com auxílio de uma colher, tampar o refratário com filme plástico e fazer furos com palito. Voltar o refratário ao microondas por mais 10 min e deixar descansar no microondas por 5 minutos. Retirar o papel filme neste momento e servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz de Microondas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de arroz
1 e ½ copos de queijo mussarela cortado em cubos
1 e ½ copos de presunto cortado em cubos
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de margarina
1 cebola média
3 e 1/3 copos de água

Modo de Preparo

Coloque em uma travessa de vidro redonda e com tampa a cebola picada, o caldo de galinha e a margarina. Misture bem e leve ao microondas por 5 minutos. Acrescente o arroz e a água mexendo bem. Leve ao microondas por cerca de 20 minutos. Retire do microondas e acrescente o presunto, o queijo e, se quiser, ervilhas frescas. Obs.: Se quiser pode adicionar ervilha ou cenoura bem picadinha no arroz. É como um arroz colorido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz de Microondas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz
4 xícara de água
Temperos a gosto (alho, cebola, salsa)

Modo de Preparo

Levar em refratário alto semi-aberto ou totalmente aberto por 15 minutos em Potencia alta. Tampar e deixar no tempo de espera por 10 minutos antes de servir. Se tiver a panela especial para arroz, usar segundo as instruções.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz de Microondas (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de arroz cru
200 gramas de presunto em cubinhos
½ xícara de lingüiça calabresa picada
1 cenoura em cubinhos
½ xícara de milho verde
½ xícara de azeitonas
1 colher de cheiro verde
2 copos americanos de água
1 dente de alho
½ cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Levar ao micro por 10 minutos. Mexer e cobrir com filme plástico e levar por mais 10 minutos ao microondas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *