2 copos (tipo americano) de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido ½ xícara (chá) de champignon em
conserva em fatias ½ xícara (chá) de azeitona verde em
fatias 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado ½ xícara (chá) de milho em conserva 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 200 gramas de presunto cortado em cubinhos 1 copo (tipo americano) de vinho branco 1 cenoura cortada em cubinhos ½ copo (tipo americano) de azeite 2 copos (tipo americano) de água ½ pimenta vermelha picada 1 dente de alho picado ½ cebola picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela, misturar arroz parboilizado cru, lavado e escorrido com presunto e cenoura
cortado em cubinhos, milho em conserva, champignon em conserva em fatias, azeitona verde
em fatias, cebola picada, alho picado, cheiro-verde picado, queijo parmesão ralado,
pimenta vermelha picada e sal a gosto. Transferir esta mistura para um refratário que
possa ir ao microondas (28 cm x 18 cm x 4 cm) e acrescentar azeite, água e vinho branco.
Levar ao microondas na potência alta por 10 minutos. Retirar o refratário do microondas
e mexer o arroz, com auxílio de uma colher, tampar o refratário com filme plástico e
fazer furos com palito. Voltar o refratário ao microondas por mais 10 min e deixar
descansar no microondas por 5 minutos. Retirar o papel filme neste momento e servir a
seguir.
2 copos de arroz 1 e ½ copos de queijo mussarela cortado em cubos 1 e ½ copos de presunto cortado em cubos 1 tablete de caldo de galinha 1 colher de margarina 1 cebola média 3 e 1/3 copos de água
Modo de Preparo
Coloque em uma travessa de vidro redonda e com tampa a cebola picada, o caldo de galinha e a margarina. Misture bem e leve ao microondas por 5 minutos. Acrescente o arroz e a água mexendo bem. Leve ao microondas por cerca de 20 minutos. Retire do microondas e acrescente o presunto, o queijo e, se quiser, ervilhas frescas. Obs.: Se quiser pode adicionar ervilha ou cenoura bem picadinha no arroz. É como um arroz colorido.
2 xícara de arroz 4 xícara de água Temperos a gosto (alho, cebola, salsa)
Modo de Preparo
Levar em refratário alto semi-aberto ou totalmente aberto por 15 minutos em Potencia alta.
Tampar e deixar no tempo de espera por 10 minutos antes de servir. Se tiver a panela
especial para arroz, usar segundo as instruções.
2 copos de arroz cru 200 gramas de presunto em cubinhos ½ xícara de lingüiça calabresa picada 1 cenoura em cubinhos ½ xícara de milho verde ½ xícara de azeitonas 1 colher de cheiro verde 2 copos americanos de água 1 dente de alho ½ cebola picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Levar ao micro por 10 minutos. Mexer e cobrir com filme plástico e levar por mais 10 minutos ao microondas.
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