Torta de Limão de Microondas, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) de açúcar 2 xícara de farinha de trigo 100 gramas de margarina 1 ovo
Recheio
¼ xícara de suco de limão 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado Raspas casca de limão
Cobertura
6 colher (sopa) de açúcar 3 claras
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa lisa bem misturada. Abrir a massa e
forrar uma forma redonda baixa, tipo torta. Furar a massa com um garfo e levar ao
microondas por 8 ou 9 minutos potência alta. Retirar e deixar esfriar.
Recheio
Bater tudo junto e reservar.
Cobertura
Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos
Montagem
Depois da massa fria colocar o recheio e a cobertura levar ao microondas por 5 a 7
minutos. Depois de 5 minutos se seu microondas não dourar pode levar ao forno já
aquecido apenas para dourar as claras.
Torta de Limão de Microondas, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) de açúcar 2 xícara de farinha de trigo 100 gramas de margarina 1 ovo
Recheio
¼ xícara de suco de limão 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Raspas casca de limão
Cobertura
6 colher (sopa) de açúcar 3 claras
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa lisa bem misturada. Abrir a massa e
forrar uma forma redonda baixa, tipo torta. Furar a massa com um garfo e levar ao
microondas por 8 ou 9 minutos potência alta. Retirar e deixar esfriar.
Recheio
Bater tudo junto e reservar.
Cobertura
Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos
Montagem
Depois da massa fria colocar o recheio e a cobertura levar ao microondas por 5 a 7
minutos. Depois de 5 minutos se seu microondas não dourar pode levar ao forno já
aquecido apenas para dourar as claras.
Torta de Limão de Microondas, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (sopa) de raspas de limão 2 colher (sopa) de mel 2 xícara (chá) de açúcar (360 gramas) Rodelas de limão para decorar 2 claras
Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
(180 gramas) 6 colher (sopa) de manteiga 1 gema
Recheio
4 colher (sopa) de suco de limão 2 caixinhas de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, peneirar a farinha de trigo e fazer uma cavidade no centro. Adicionar a
gema, 5 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de água e sove até a massa ficar
lisa. Embrulhar em um filme plástico e deixar descansar na geladeira por 15 minutos. A
seguir, abrir a massa forrando o fundo e as laterais de um refratário redondo, próprio
para microondas, com 20 cm de diâmetro, untado com a manteiga restante. Com um garfo,
fazer furos na massa e levar ao forno de microondas, na potência alta (100º graus) por 5
minutos. Retirar do forno e deixar esfriar por 5 minutos.
Recheio
Em uma tigela, misturar com um batedor manual o leite condensado e o suco de limão até
ficar homogêneo. Despejar a mistura sobre a massa e reservar.
Cobertura
Colocar em uma tigela refratária o açúcar, o mel e 4 colheres (sopa) de água. Misturar
bem e levar ao forno de microondas por 6 minutos, na potência alta (100%), ou até formar
uma calda de fio grosso. Retirar do forno. Enquanto isso, bater as claras na batedeira
até formar picos firmes. Despejar a calda fervente sobre as claras e bater até obter um
merengue firme. Acrescentar as raspas de limão e bater por mais um minuto. Espalhar o
merengue sobre a torta e levar à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Se preferir,
decorar com rodelas de limão.
Torta de Limão de Microondas, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) de açúcar 2 xícara de farinha de trigo 100 gramas de margarina 1 ovo
Recheio
¼ xícara de suco de limão 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado Raspas casca de limão
Cobertura
6 colher (sopa) de açúcar 3 claras
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa lisa bem misturada. Abrir a massa e
forrar uma forma redonda baixa, tipo torta. Furar a massa com um garfo e levar ao
microondas por 8 ou 9 minutos potência alta. Retirar e deixar esfriar.
Recheio
Bater tudo junto e reservar.
Cobertura
Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos
Montagem
Depois da massa fria colocar o recheio e a cobertura levar ao microondas por 5 a 7
minutos. Depois de 5 minutos se seu microondas não dourar pode levar ao forno já
aquecido apenas para dourar as claras.
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Ingredientes
1 colher (sopa) de raspas de limão 2 colher (sopa) de mel 2 xícara (chá) de açúcar (360 g) Rodelas de limão para decorar 2 claras
Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
(180 g) 6 colher (sopa) de manteiga 1 gema
Recheio
4 colher (sopa) de suco de limão 2 caixinhas de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e fazer uma cavidade no centro. Adicionar a
gema, 5 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de água e sove até a massa ficar
lisa. Embrulhar em um filme plástico e deixar descansar na geladeira por 15 minutos. A
seguir, abrir a massa forrando o fundo e as laterais de um refratário redondo, próprio
para microondas, com 20 cm de diâmetro, untado com a manteiga restante. Com um garfo,
fazer furos na massa e levar ao forno de microondas, na potência alta (100º graus) por 5
minutos. Retirar do forno e deixar esfriar por 5 minutos.
Recheio
Em uma tigela, misturar com um batedor manual o leite condensado e o suco de limão até
ficar homogêneo. Despejar a mistura sobre a massa e reservar.
Cobertura
Colocar em uma tigela refratária o açúcar, o mel e 4 colheres (sopa) de água. Misturar
bem e levar ao forno de microondas por 6 minutos, na potência alta (100%), ou até formar
uma calda de fio grosso. Retirar do forno. Enquanto isso, bater as claras na batedeira
até formar picos firmes. Despejar a calda fervente sobre as claras e bater até obter um
merengue firme. Acrescentar as raspas de limão e bater por mais um minuto. Espalhar o
merengue sobre a torta e levar à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Se preferir,
decorar com rodelas de limão.
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Ingredientes
1 colher (sopa) de raspas de limão 2 colher (sopa) de mel 2 xícara (chá) de açúcar (360 g) Rodelas de limão para decorar 2 claras
Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
(180 g) 6 colher (sopa) de manteiga 1 gema
Recheio
4 colher (sopa) de suco de limão 2 caixinhas de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e fazer uma cavidade no centro. Adicionar a
gema, 5 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de água e sove até a massa ficar
lisa. Embrulhar em um filme plástico e deixar descansar na geladeira por 15 minutos. A
seguir, abrir a massa forrando o fundo e as laterais de um refratário redondo, próprio
para microondas, com 20 cm de diâmetro, untado com a manteiga restante. Com um garfo,
fazer furos na massa e levar ao forno de microondas, na potência alta (100º graus) por 5
minutos. Retirar do forno e deixar esfriar por 5 minutos.
Recheio
Em uma tigela, misturar com um batedor manual o leite condensado e o suco de limão até
ficar homogêneo. Despejar a mistura sobre a massa e reservar.
Cobertura
Colocar em uma tigela refratária o açúcar, o mel e 4 colheres (sopa) de água. Misturar
bem e levar ao forno de microondas por 6 minutos, na potência alta (100%), ou até formar
uma calda de fio grosso. Retirar do forno. Enquanto isso, bater as claras na batedeira
até formar picos firmes. Despejar a calda fervente sobre as claras e bater até obter um
merengue firme. Acrescentar as raspas de limão e bater por mais um minuto. Espalhar o
merengue sobre a torta e levar à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Se preferir,
decorar com rodelas de limão.
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