Ingredientes
1 colher (chá) de casca de limão ralada6 colher (sopa) de farinha de trigo
6 colher (sopa) de açúcar
6 gemas
6 claras
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
essência de baunilha a gosto
pêssegos em calda
2 gemas
Modo de Preparo
Fazer o rocambole: bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Juntar a farinha de trigo e continuar batendo bem. Acrescentar as claras em neve, a casca de limão e mexer delicadamente com uma colher de pau. Forrar uma fôrma retangular de 60 centímetros com papel manteiga e colocar a massa. Assar em forno quente por 15 a 20 minutos. Polvilhar um pano de prato com açúcar e desenformar o rocambole enrolando-o com a ajuda do pano. Deixar enrolado por 20 minutos e fazer o recheio: reservar a essência e o pêssego e bater os demais ingredientes no liqüidificador. Levar ao fogo até engrossar. Retirar e deixar esfriar um pouco. Cortar o pêssego em pedaços e juntar ao creme. Desenrolar o rocambole, aplicar o recheio e enrolar novamente. Servir em uma bandeja e decorar com pêssegos a gosto.