1 lata de compota de pêssegos as cascas de ½ limão e ½ laranja 24 folhas de gelatina branca 2 folhas de gelatina vermelha ½ quilo de açúcar caldo de 1 laranja caldo de 1 limão 1 cálice de licor 2 litros de água baunilha
Modo de Preparo
Ferver tudo junto, coar e despejar em uma forma molhada ou untada com azeite fino. Cortar alguns pêssegos em pedacinhos e despejar na gelatina, enquanto ainda está quente. Depois de pronta, desenformar e rodear com os outros pêssegos.
1 lata de pêssegos em calda 10 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite cru 8 folhas de gelatina vermelha ¼ de litro de água 8 gemas 5 claras
Modo de Preparo
Desmanchar as folhas de gelatina na água fervendo. Coar. Cortar os pêssegos em gomos e juntar à gelatina, bem como as gemas, batidas com o açúcar, as claras batidas em neve e o leite. Levar à geladeira em forma untada com azeite fino. Esta receita pode ser feita com qualquer fruta em calda. Reservar, sempre, alguma fruta para enfeitar o doce, depois de desenformado.
1 lata de pêssegos em calda 10 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite cru 8 folhas de gelatina vermelha ¼ de litro de água 8 gemas 5 claras
Modo de Preparo
Desmanchar as folhas de gelatina na água fervendo. Coar. Cortar os pêssegos em gomos e juntar à gelatina, bem como as gemas, batidas com o açúcar, as claras batidas em neve e o leite. Levar à geladeira em forma untada com azeite fino. Esta receita pode ser feita com qualquer fruta em calda. Reservar, sempre, alguma fruta para enfeitar o doce, depois de desenformado.
1 gelatina de pêssego ou sem sabor 1 lata de pêssego em calda 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina de acordo com as instruções e reservar. Cortar os pêssegos em
cubinhos e reservar. No liqüidificador colocar um pouco da calda do pêssego e a gelatina
já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado (quantidade a gosto) e bater por
alguns minutos. Em um refratário colocar os pêssegos já cortados e cobrir com a mistura
e levar à geladeira por 4 horas ou até obter consistência de gelatina. Servir gelado.
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