Gelatina de Pêssego - 4 Receitas

Gelatina de Pêssego (1ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de compota de pêssegos
as cascas de ½ limão e ½ laranja
24 folhas de gelatina branca
2 folhas de gelatina vermelha
½ quilo de açúcar
caldo de 1 laranja
caldo de 1 limão
1 cálice de licor
2 litros de água
baunilha

Modo de Preparo

Ferver tudo junto, coar e despejar em uma forma molhada ou untada com azeite fino. Cortar alguns pêssegos em pedacinhos e despejar na gelatina, enquanto ainda está quente. Depois de pronta, desenformar e rodear com os outros pêssegos.

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Gelatina de Pêssego (2ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de pêssegos em calda
10 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite cru
8 folhas de gelatina vermelha
¼ de litro de água
8 gemas
5 claras

Modo de Preparo

Desmanchar as folhas de gelatina na água fervendo. Coar. Cortar os pêssegos em gomos e juntar à gelatina, bem como as gemas, batidas com o açúcar, as claras batidas em neve e o leite. Levar à geladeira em forma untada com azeite fino. Esta receita pode ser feita com qualquer fruta em calda. Reservar, sempre, alguma fruta para enfeitar o doce, depois de desenformado.

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Gelatina de Pêssego (3ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de pêssegos em calda
10 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite cru
8 folhas de gelatina vermelha
¼ de litro de água
8 gemas
5 claras

Modo de Preparo

Desmanchar as folhas de gelatina na água fervendo. Coar. Cortar os pêssegos em gomos e juntar à gelatina, bem como as gemas, batidas com o açúcar, as claras batidas em neve e o leite. Levar à geladeira em forma untada com azeite fino. Esta receita pode ser feita com qualquer fruta em calda. Reservar, sempre, alguma fruta para enfeitar o doce, depois de desenformado.

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Gelatina de Pêssego (4ª Receita)

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Ingredientes

1 gelatina de pêssego ou sem sabor
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina de acordo com as instruções e reservar. Cortar os pêssegos em cubinhos e reservar. No liqüidificador colocar um pouco da calda do pêssego e a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado (quantidade a gosto) e bater por alguns minutos. Em um refratário colocar os pêssegos já cortados e cobrir com a mistura e levar à geladeira por 4 horas ou até obter consistência de gelatina. Servir gelado.

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