2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa 2 colher (sopa) de açúcar (opcional) 1 maçã (de preferencia ácida) picada 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente. Juntar 1 xícara
(chá) de água fria, a maçã e misturar. Despejar numa forma refratária pequena e levar
à geladeira para endurecer. Quando estiver dura, dissolver o outro pacote em 1 xícara
(chá) de água fervente. Bater no liquidificador com o creme de leite e o açúcar (se
quiser). Despejar este creme sobre a gelatina endurecida e retornar à geladeira por pelo
menos 4 horas. Se preferir, despejar inicialmente o creme e por cima a gelatina com
maçã.
2 colher (sopa) de açúcar (opcional) 2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa 1 maçã (de preferencia ácida) picada 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente. Juntar 1 xícara
(chá) de água fria, a maçã e misturar. Despejar numa forma refratária pequena e levar
à geladeira para endurecer. Quando estiver dura, dissolver o outro pacote em 1 xícara
(chá) de água fervente. Bater no liquidificador com o creme de leite e o açúcar se
quiser. Despejar este creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por pelo
menos 4 horas. Se preferir, despejar inicialmente o creme e por cima a gelatina com
maçã.
Deixe um comentário