1 lata (400 g) de leite em pó 4 colheres de (sopa) de achocolatado 2 colheres de (sopa) de água 1 lata de leite condensado
Recheio
200 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres de (sopa) de achocolatado.
Misture bem. Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres de (sopa) de água. Sove
bem até a massa ficar bem homogênea. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e
cubra com outro saco plástico. Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem
lisa e não muito fina. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e,
com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca
de 30 min.
Recheio
Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 gramas de coco ralado.
3 colher (sopa) de achocolatado
dietético em pó 1 colher (chá) de fermento em pó 4 gemas 5 claras
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho
(diluir em 20ml de água) 2 colher de leite em pó desnatado 2 colher (sopa) de aspartame 2 xícara (chá) de leite desnatado 250 gramas de morangos gotas de baunilha
Modo de Preparo
Massa
Na batedeira, colocar as gemas e bater por 20 minutos até obter um creme claro, firme e
fofo. Em seguida, acrescentar as gemas uma a uma. Desligar a batedeira e peneirar o
achocolatado e o fermento em pó. Mexer, delicadamente, com a ajuda de uma colher. Untar
uma forma de tamanho pequeno com margarina light e farinha de trigo. Deposite a massa e
levar para assar em forno médio por 20 minutos. Retirar do forno, umedecer um guardanapo
e virar a massa. Enrolar com ajuda do guardanapo e reservar.
Recheio
No copo do liquidificador, colocar os morangos, leite desnatado e bater por alguns
minutos. Levar o creme ao fogo baixo, mexer sempre. Assim que ferver, adicionar o amido de
milho diluído para engrossar. Colocar as gotas de baunilha e mexer bem. Desligar e
reservar. Esperar esfriar e adicionar o adoçante, mexer bem e rechear o rocambole.
Polvilhar com leite em pó desnatado e enfeite-o com morangos.
12 colher (sopa) de coco desidratado 9 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sobremesa) de fermento 4 colher (sopa) de manteiga 9 colher (sopa) de açúcar 9 ovos
Modo de Preparo
Colocar os ovos, a manteiga, o açúcar, o chocolate, o coco e o fermento no
liquidificador. Bater até fazer uma pasta homogênea. Colocar em um tabuleiro untado com
manteiga e farinha. Levar ao forno (200 graus) por 30 minutos. Colocar a massa ainda
quente em cima de um pano limpo e molhado. Rechear com doce de coco e enrole com a ajuda
do pano. Deixar por 2 horas na geladeira. Colocar uma cobertura de chocolate em toda a
extensão do rocambole. Com a ajuda de uma peneira, colocar um pouco de chocolate em pó.
Enfeitar com castanhas cobertas com chocolate e pequenos ovos de páscoa.
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