Navegação de posts
← Anterior
Próximo →
Melhores Receitas » Bebidas » Alcoolico Batida de Morango
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Ingredientes
2 colher (sopa) de creme de leite
½ xícara de vodca
500 gramas de morango picados
1 lata de leite condensado
1 forma de gelo picado
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir em seguida.
Clique e Compartilhe:
Navegação de posts
← Anterior
Próximo →
Melhores Receitas » Bebidas » Alcoolico Batida de Morango
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Ingredientes
Receita para 4 doses
1 xícara de aguardente (ou ½ xicara de água e ½ de aguardente)
1 xícara de polpa de morango
3 colher (sopa) de leite condensado
1 colher (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Clique e Compartilhe:
Navegação de posts
← Anterior
Próximo →
Melhores Receitas » Bebidas » Alcoolico Batida de Morango
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Ingredientes
2 xícara de morango fresco (lavados,
escorridos e picados)
2 xícara de água mineral
1 lata de leite condensado
Cachaça a gosto
Gelo picado
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e o gelo só é colocado quando a batida está pronta para
tomar.
Clique e Compartilhe:
Navegação de posts
← Anterior
Próximo →
Melhores Receitas » Bebidas » Alcoolico Batida de Morango
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Ingredientes
1 xícara de polpa de morango
3 colheres de (sopa) de leite condensado
1 xícara de cachaça ou ½ xícara de cachaça e ½ de água
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Sirva com cubos de gelo ou deixe na geladeira até o momento de servir.
Clique e Compartilhe:
Navegação de posts
← Anterior
Próximo →
Melhores Receitas » Bebidas » Alcoolico Batida de Morango
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Ingredientes
2 xícara de morangos frescos
(lavados, escorridos e picados)
2 xícara de água mineral
1 lata de leite condensado
cachaça a gosto
gelo picado
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador sem o gelo. Colocar depois.
Clique e Compartilhe:
Deixe um comentário