4 xícaras de (chá) de açúcar 100 gramas de margarina 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento 1 e ½ xícara de (chá) de leite fervendo 5 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado a mesma medida de leite 100 ml de leite de coco 100 gramas de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescentar as claras batidas em neve.
Reservar. Peneire a farinha e o fermento. Acrescentar à mistura anterior alternando com o
leite fervendo. Bater por mais 5 minutos. Preaquecer o forno. Colocar a massa em fôrma
retangular untada e assar até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Fazer a cobertura
batendo os três primeiros ingredientes no liquidificador e depois levar ao fogo. Deixar
ferver um pouco. Na própria fôrma, cortar o bolo em quadrados e colocar a cobertura
quente por cima. Polvilhar com coco e levar à geladeira até o momento de servir.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 vidro de leite de coco (200 ml) 200 gramas de coco fresco ralado 1 lata de creme de leite gelado 1 lata de leite condensado 1 lata de leite gelado
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as claras em neve, juntar as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o
fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia
limpo. Misturar os ingredientes líquidos da cobertura. Retirar o bolo do forno e despejar
a cobertura e polvilhar com o coco ralado.
1 e ½ xícara de açúcar 2 xícara de farinha de trigo ½ xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de fermento em pó 4 ovos (claras separadas) 150 gramas de manteiga 1 vidro de leite de coco (200 ml) farinha de trigo para polvilhar manteiga para untar
Cobertura
½ xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1 pacote (100 gramas) de coco ralado
Modo de Preparo
Na batedeira colocar o açúcar, a manteiga e as gemas. Bater até virar um creme. Juntar
o leite de coco e a farinha de trigo. Misturar com a colher e bater novamente para se
agregarem todos os ingredientes. Desligar e acrescentar as claras batidas em neve e o
fermento em pó. Misturar delicadamente de baixo para cima. Colocar em assadeira untada e
polvilhada, e levar ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos, e aumentar para 180°C
até dourar (aproximadamente 15 minutos). Retirar do forno e furar a superfície com um
garfo. Regar com o leite condensado e o leite comum (misturados previamente). Polvilhar
com o coco ralado.
4 xícaras de (chá) de açúcar 100 gramas de margarina 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento 1 e ½ xícara de (chá) de leite fervendo 5 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado a mesma medida de leite 100 ml de leite de coco 100 gramas de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescentar as claras batidas em neve.
Reservar. Peneire a farinha e o fermento. Acrescentar à mistura anterior alternando com o
leite fervendo. Bater por mais 5 minutos. Preaquecer o forno. Colocar a massa em fôrma
retangular untada e assar até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Fazer a cobertura
batendo os três primeiros ingredientes no liquidificador e depois levar ao fogo. Deixar
ferver um pouco. Na própria fôrma, cortar o bolo em quadrados e colocar a cobertura
quente por cima. Polvilhar com coco e levar à geladeira até o momento de servir.
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