1 colher (sopa) de fermento em pó ½ quilo de farinha de trigo ou mais 1 lata de leite condensado Açúcar de confeiteiro Canela (para polvilhar) 4 ovos
Modo de Preparo
Bater o leite condensado com os ovos e vá acrescentando a farinha de trigo (até que de
ponto de enrolar) e o fermento em pó. Untar uma mesa de mármore com farinha de trigo e
fazer as rosquinhas colocando-as sobre o mármore, até terminar de fazer todas as
rosquinhas. Em frigideira colocar óleo suficiente bem quente e ir fritando as rosquinhas,
(depois abaixe um pouco o fogo para que as rosquinhas não queimem). Depois de todas as
rosquinhas estiverem fritas, passar na mistura do açúcar de confeiteiro e a canela, uma
por uma. Obs: Apesar de serem fritas elas ficam bem sequinhas.
1 lata de leite condensado 2 colheres de fermento em pó farinha de trigo até dar o ponto 4 ovos
Modo de Preparo
Bata com um batedor de arame (fuê) o leite condensado e os ovos até misturar bem.
Acrescente o fermento misturando delicadamente e vá juntando a farinha de trigo até dar
o ponto de desgrudar das mãos. Faça as rosquinhas e frite em óleo não muito quente
até ficarem douradinhas. Passe numa mistura de açucar com canela e sirva.
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