1 frango em pedaços 1 cebola ralada 1 xícara de (chá) de ameixas sem caroços picadas 2 colheres de (sopa) de alho amassado 2 folhas de louro 2 colheres de (sopa) de óleo ½ xícara de (chá) de bacon picado 1 garrafa de cerveja preta (600 ml) 2 tabletes de caldo de galinha Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, cebola, o louro, o sal e reserve. Numa panela grossa, coloque o
óleo e frite o bacon. Quando estiver bem dourado, junte os pedaços de frango e deixe
dourar bem. Coloque depois a cerveja preta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até
formar um molho grosso e cremoso (mais ou menos 20 minutos). Junte as ameixas, abafe e
deixe por mais 5 minutos em fogo baixo. Sirva com purê de maçãs e arroz branco.
1 colher (sopa) de oleo 1 garrafa de cerveja preta de 750 ml 1 pacote (sopa) de cebola 4 sobrecoxas e 4 coxas Pimenta do reino Sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar o frango em água corrente e temperar com sal e pimenta do reino. Numa panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, colocar o
óleo, levar ao fogo e dourar os pedaços de frango. Numa vasilha, dissolver o pacote (sopa) de cebola em um pouco de
água e despejar sobre os pedaços de frango, assim como a cerveja. Deixar cozinhar cerca de 30 minutos (ou ate que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com a panela tampada.
1 quilo de coxa e sobrecoxa 1 pacote de creme de cebola 1 copo americano de água 1 cerveja preta malzbier
Modo de Preparo
Separar a coxa da sobrecoxa, retirar a pele, e colocar todos os ingredientes em uma panela, tampar e deixar cozinhar em fogo médio. Estará pronto quando estiver bem cozido e o molho estiver grosso.
1 colher (sopa) de oleo 1 garrafa de cerveja preta de 750 ml 1 pacote (sopa) de cebola 4 sobrecoxas e 4 coxas Pimenta do reino Sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar o frango em água corrente e temperar com sal e pimenta do reino. Numa panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, colocar o
óleo, levar ao fogo e dourar os pedaços de frango. Numa vasilha, dissolver o pacote (sopa) de cebola em um pouco de
água e despejar sobre os pedaços de frango, assim como a cerveja. Deixar cozinhar cerca de 30 minutos (ou ate que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com a panela tampada.
1 garrafa de 600 ml de cerveja preta MalziBier 1 frango + 1 Kilo e 800 gramas 1 envelope de sopa cebola
Modo de Preparo
Temperar o frango já picado e limpo com o envelope (sopa) de cebola, esfregando nos pedaços do frango. Colocar na panela e cobrir com a cerveja. Cozinhar tampado. Não usar mais nenhum tempero, não pôr sal, não usar panela de pressão, partir as coxas ao meio e não usar os miúdos do frango.
1 frango em pedaços 1 cebola ralada 1 xícara de (chá) de ameixas sem caroços picadas 2 colheres de (sopa) de alho amassado 2 folhas de louro 2 colheres de (sopa) de óleo ½ xícara de (chá) de bacon picado 1 garrafa de cerveja preta (600 ml) 2 tabletes de caldo de galinha Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, cebola, o louro, o sal e reserve. Numa panela grossa, coloque o
óleo e frite o bacon. Quando estiver bem dourado, junte os pedaços de frango e deixe
dourar bem. Coloque depois a cerveja preta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até
formar um molho grosso e cremoso (mais ou menos 20 minutos). Junte as ameixas, abafe e
deixe por mais 5 minutos em fogo baixo. Sirva com purê de maçãs e arroz branco.
1 frango em pedaços 1 cebola ralada 1 xícara de (chá) de ameixas sem caroços picadas 2 colheres de (sopa) de alho amassado 2 folhas de louro 2 colheres de (sopa) de óleo ½ xícara de (chá) de bacon picado 1 garrafa de cerveja preta (600 ml) 2 tabletes de caldo de galinha Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, cebola, o louro, o sal e reserve. Numa panela grossa, coloque o
óleo e frite o bacon. Quando estiver bem dourado, junte os pedaços de frango e deixe
dourar bem. Coloque depois a cerveja preta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até
formar um molho grosso e cremoso (mais ou menos 20 minutos). Junte as ameixas, abafe e
deixe por mais 5 minutos em fogo baixo. Sirva com purê de maçãs e arroz branco.
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