½ xícara de (chá) de água 1 xícara de (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 vidro (200 ml) de leite de coco 2 claras
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Leve ao fogo, em uma panela, a água e o açúcar até ferver, formando uma calda. Despeje essa calda quente sobre as claras em neve. Bata até obter um creme firme. Desligue a batedeira e misture o creme de leite e o leite de coco. Coloque em um refratário e leve ao freezer, ou congelador, até endurecer.
1 xícara (chá) de açúcar 1 vidro de leite de coco (200 ml) 2 claras batidas em neve 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Fazer uma calda grossa com ½ xícara (chá) de água e o açúcar. Despejar a calda
quente sobre as claras e bater até ficar um creme firme. À parte, misturar o creme de
leite e o leite de coco. Juntar delicadamente à mistura de claras e levar ao congelador.
3 colheres de (chá) de essência de baunilha ½ xícara de (chá) de coco ralado tostado 1 e ½ xícaras de (chá) de creme de leite batido em chantilly com ¼ xícara de (chá) de açúcar ½ xícara de (chá) de açúcar ½ xícara de (chá) de água 2 claras
Modo de Preparo
Ferva a água com o açúcar até atingir o ponto de bala mole. Bata as claras em neve bem firme. Lentamente junte à calda, batendo sem parar, até que a mistura fique fria e firme. Acrescente a baunilha e o coco. Adicione o creme chantilly. Coloque numa forma e leve ao congelador.
Rendimento: 1,5 litros
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