Bolo de Abóbora - 6 Receitas

Bolo de Abóbora (1ª Receita)

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Ingredientes

1 litro de abóbora cozida
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
trigo até dar consistência
2 copos de açúcar
3 copos de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Liquidificar a abóbora e juntar os demais ingredientes, depois assar e passar canela em pó.

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Bolo de Abóbora (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de abóbora madura picada
½ xícara de (chá) de margarina light
2 colheres de (sopa) de açúcar cristal
½ xícara de (chá) de amido de milho
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de leite de coco
1 colher de (sopa) de óleo
1 xícara de (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia. Mexa bem para ficar cremosa. Retire e, assim que esfriar, misture a margarina. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater. Unte uma fôrma para pudim, com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o açúcar cristal. Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

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Bolo de Abóbora (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco  1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina light
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colher (sopa) de açúcar cristal 1 colher (chá) de óleo
500 gramas de abóbora madura picada

Modo de Preparo

Colocar em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar. Deixar cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia. Mexer bem para ficar cremosa. Retirar e, assim que esfriar, misturar a margarina. Peneirar em uma tigela a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Despejar o creme de abóbora e misturar bem, mas sem bater. Untar uma forma para pudim, com capacidade para 1 e ½ litro, com o óleo e polvilhar com o açúcar cristal. Despejar a massa e colocar para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

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Bolo de Abóbora (4ª Receita)

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Ingredientes

1 litro de abóbora cozida
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
trigo até dar consistência
2 copos de açúcar
3 copos de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Liquidificar a abóbora e juntar os demais ingredientes, depois assar e passar canela em pó.

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Bolo de Abóbora (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha para untar
4 ovos

Recheio

2 xícara (chá) de açúcar
1 quilo de abóbora descascada e picada
200 gramas de coco ralado
1 lata de creme de leite

Cobertura

3 xícara (chá) de chantilly pronto
200 gramas de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar, cortar ao meio e reservar. Em uma panela, colocar a abóbora picada e o açúcar. Levar ao fogo mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até que a abóbora tenha se desmanchado e esteja cozida. Então, retirar do fogo acrescentar o coco e o creme de leite, misturar bem, deixar esfriar e rechear o bolo. Cobrir com o chantilly e polvilhar o coco ralado fresco.

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Bolo de Abóbora (6ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha para untar
4 ovos

Recheio

2 xícara (chá) de açúcar
1 quilo de abóbora descascada e picada
200 gramas de coco ralado
1 lata de creme de leite

Cobertura

3 xícara (chá) de chantilly pronto
200 gramas de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar, cortar ao meio e reservar. Em uma panela, colocar a abóbora picada e o açúcar. Levar ao fogo mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até que a abóbora tenha se desmanchado e esteja cozida. Então, retirar do fogo acrescentar o coco e o creme de leite, misturar bem, deixar esfriar e rechear o bolo. Cobrir com o chantilly e polvilhar o coco ralado fresco.

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