1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de coco ralado seco 2 xícara (chá) de abóbora cozida 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 2 xícara (chá) de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar. À parte, bater as gemas com a margarina, acrescentar
aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Por fim adicionar as
claras em neve, mexer delicadamente. Levar ao forno para assar em assadeira untada e
enfarinhada.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de coco ralado seco 2 xícara (chá) de abóbora cozida 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 2 xícara (chá) de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar. À parte, bater as gemas com a margarina, acrescentar
aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Por fim adicionar as
claras em neve, mexer delicadamente. Levar ao forno para assar em assadeira untada e
enfarinhada.
1 colher (sopa) fermento em pó 3 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de abóbora cozida e amassada 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de amido de milho 1 xícara de coco ralado 2 xícara de açúcar 4 claras em neve 4 gemas
Modo de Preparo
Bater as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. Juntar a abóbora aos pouquinhos,
alternando com a maizena peneirada junto com a farinha de trigo e o fermento em pó.
Acrescentar o coco e as claras, mexendo sempre delicadamente fora da batedeira. Colocar em
forma de furo central untada e enfarinhada. Levar ao forno médio por uns 50 minutos. Servir
com um bom café ou chá nas tardes frias de inverno.
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