Bolo de Abóbora com Coco - 3 Receitas

Bolo de Abóbora com Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de coco ralado seco
2 xícara (chá) de abóbora cozida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. À parte, bater as gemas com a margarina, acrescentar aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Por fim adicionar as claras em neve, mexer delicadamente. Levar ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Abóbora com Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de coco ralado seco
2 xícara (chá) de abóbora cozida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. À parte, bater as gemas com a margarina, acrescentar aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Por fim adicionar as claras em neve, mexer delicadamente. Levar ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Abóbora com Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) fermento em pó
3 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de abóbora cozida e amassada
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de coco ralado
2 xícara de açúcar
4 claras em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Bater as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. Juntar a abóbora aos pouquinhos, alternando com a maizena peneirada junto com a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescentar o coco e as claras, mexendo sempre delicadamente fora da batedeira. Colocar em forma de furo central untada e enfarinhada. Levar ao forno médio por uns 50 minutos. Servir com um bom café ou chá nas tardes frias de inverno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *