Biscoitos Champagne

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Ingredientes

½ colher (chá) de essência de baunilha
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
3 ovos grandes

Modo de Preparo

Separar gemas e claras. Bater as claras em neve com algumas gotas de limão. Assim que formar um suspiro firme, adicionar o açúcar e bater por mais 1 minuto. Com a ajuda de uma espátula, adicionar cuidadosamente a baunilha e as gemas. Acrescentar a farinha e também misturar com cuidado. Untar e enfarinhe 2 assadeiras. Recortar um retângulo de papel de 10 x 03cm para ajudar a demarcar na assadeira com um palito, os biscoitos. Colocar a massa em um saco de confeitar com bico redondo e distribuir os biscoitos dentro das marcas feitas na assadeira. Levantar a ponta do bico de confeitar rápidamente para evitar que se formem "rabinhos" nos biscoitos. Polvilhar bem com a metade do açúcar de confeiteiro. Esperar 5 minutos para absorver o açúcar e polvilhar novamente. Virar rápidamente as assadeiras ao contrário para retirar o excesso de açúcar. Assar em forno fraco a 150ºC por 35 minutos. Retirar rápidamente da assadeira. Deixar esfriar em recipiente fechado.

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