1 colher (sopa) de gelatina em pó sem
sabor 18 colher (sopa) de leite em pó
desnatado 18 colher (sopa) de água fervente 5 colher (sopa) de suco de limão 3 colher sopa de adoçante em pól 12 colher (sopa) de água fria
Modo de Preparo
Amolecer a gelatina na água fria e juntar a água fervendo, mexer até desmanchar
completamente. Juntar o leite em pó, o suco de limão e o adoçante, misturando bem (pode
ser no liqüidificador). Levar ao freezer por 15 minutos. Retirar e bater na batedeira em
alta velocidade até obter um creme fofo. Servir sobre frutas, pudins, pavês e mousses.
½ litro de creme de leite fresco 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Misture o açúcar com o creme de leite (retirado da geladeira), bata-os na batedeira por
8 minutos. Retire a tigela da batedeira e bata com uma colher de pau até ficar
consistente. Gele durante 15 minutos antes de usar.
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