Atum ao Champagne

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Ingredientes

3 colher (sopa) maionese light
1 colher (sopa) cebola picada
1 colher (café) mostarda
1 colher (chá) sal
6 postas atum (aprox. 800 gramas)
1 dente de alho amassado
100 ml vinho branco
suco de 1 limão
1 copo champagne
louro em pó
4 cenouras

Modo de Preparo

Temperar o atum com vinho branco, alho, limão e sal, e deixar por 30 minutos. Cortar as cenouras em rodelas, cozinhar em água e sal e retirar para esfriar. Refogar a cebola em um pouco de água, colocar as postas de atum, o champagne, o louro e o tempero onde o peixe ficou marinando. Deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos, retirar o atum com cuidado e reservar. Levar o molho que ficou na frigideira para gelar. Depois de frio, bater no liquidificador com a maionese, as cenouras cozidas e a mostarda. Colocar o molho sobre o atum, aquecer e servir.

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