Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 pacote de massa de bolo
Recheio
1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite
Cobertura
1 lata de creme de leite (2 caixinhas) 1 pacote coco ralado (100 g)
Modo de Preparo
Preparar a massa do bolo conforme o modo de fazer. Levar a forno. Bater todos os
ingredientes do recheio no liquidificador e despejar em cima do bolo quente (furando ele
todinho com garfo). Deixar o bolo esfriar. Em uma vasilha separada misturar o coco ralado
e creme de leite (se achar que está sem doce colocar 1 colherzinha de açúcar), colocar
por cima do bolo frio e espalhar com a colher. Tampar com papel alumínio e levar na
geladeira. Para ficar mais gostoso, fazer de um dia para o outro (melhor resultado).
Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 pacote de massa de bolo
Recheio
1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite
Cobertura
1 lata de creme de leite (2 caixinhas) 1 pacote coco ralado (100 g)
Modo de Preparo
Preparar a massa do bolo conforme o modo de fazer. Levar a forno. Bater todos os
ingredientes do recheio no liquidificador e despejar em cima do bolo quente (furando ele
todinho com garfo). Deixar o bolo esfriar. Em uma vasilha separada misturar o coco ralado
e creme de leite (se achar que está sem doce colocar 1 colherzinha de açúcar), colocar
por cima do bolo frio e espalhar com a colher. Tampar com papel alumínio e levar na
geladeira. Para ficar mais gostoso, fazer de um dia para o outro (melhor resultado).
Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
1 mistura de bolo sabor coco
Recheio
1 xícara (chá) de açúcar 1 caixa de morangos limpos 1 lata de creme de leite
Cobertura
1 vidro de 200 ml de leite de coco 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Massa
Fazer como está escrito nas instruções da caixa. Levar para assar.
Recheio
Depois de bem lavados os morangos colocar em uma panela juntar o açúcar e levar ao fogo
por 40 minutos até ficar uma geléia. Depois deixar esfriar e acrescentar o creme de
leite e misturar bem. Reservar.
Cobertura
Misturar o leite condensado com o coco ralado.
Como montar o bolo
Cortar o bolo ao meio e rechear com a geléia de morango cobrir com a cobertura, polvilhar
o coco ralado e levar à geladeira até gelar. Cortar o bolo e servir.
Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara de leite ou suco de laranja 2 xícara de açucar 3 xícara de trigo 250 gramas de margarina 4 ovos
Cobertura
1 xícara de leite de vaca 12 xícara de açúcar 1 vidro de leite de coco de 500 ml 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 coco natural grande
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, sem parar de bater acescente as gemas uma a uma, depois o
açúcar, a margarina, o trigo e o leite intercalando um e outro e por último o fermento.
Cobertura
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o coco que já deve estar ralado. Obs:
O creme de leite bater sem com o soro. Com o bolo ainda quente, furar o e colocar todo o
líquido já batido no liquidificador em cima dele e depois cobrir com o coco e esperar
esfriar e cobrir com papel alumínio e deixar gelar no mínimo de 10 a 12 horas.
Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
1 mistura de bolo sabor coco
Recheio
1 xícara (chá) de açúcar 1 caixa de morangos limpos 1 lata de creme de leite
Cobertura
1 vidro de 200 ml de leite de coco 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Massa
Fazer como está escrito nas instruções da caixa. Levar para assar.
Recheio
Depois de bem lavados os morangos colocar em uma panela juntar o açúcar e levar ao fogo
por 40 minutos até ficar uma geléia. Depois deixar esfriar e acrescentar o creme de
leite e misturar bem. Reservar.
Cobertura
Misturar o leite condensado com o coco ralado.
Como montar o bolo
Cortar o bolo ao meio e rechear com a geléia de morango cobrir com a cobertura, polvilhar
o coco ralado e levar à geladeira até gelar. Cortar o bolo e servir.
Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar Para embeber o bolo depois de assado antes de colocar no papel alumínio ½ lata de leite condensado 4 ovos (separar as claras) 1 vidro de leite de coco 1 vidro de leite de coco ½ copo de leite
Modo de Preparo
Massa: Bater o açúcar as gemas, manteiga e ir acrescentando o restante dos ingredientes,
sendo por último as claras em neve, untar a assadeira e levar ao forno. Para embeber o
bolo depois de pronto antes de colocar no papel alumínio. Misturar o leite condensado com
o vidro de leite de coco, cortar o bolo em quadrados e vai embebendo o bolo com essa
mistura, embrulhar no papel alumínio e levar à geladeira.
Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 copos de farinha de trigo 2 copos de acúcar 1 copo de leite 4 ovos
Calda
1 lata de leite (medida da latinha de leite condensado) 1 pacote 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de côco
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma. Quando estiverem esbranquiçadas,
colocar o açúcar. Acrescentar a farinha de trigo e o leite, que deve estar quente, por
último colocar o fermento e misturar sem bater. Assar em forma untada, forno médio por
aproximadamente 20 minutos.
Calda
Misturar todos os ingredientes da calda e colocar no bolo quente. Deixar esfriar, colocar
na geladeira e, no dia seguinte cortar e embrulhar em papel alumínio (pedaços de
aproximadamenbte 4cm x 7cm).
Deixe um comentário