Rosquinhas de Santo Antonio

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Ingredientes

¼ xícara (chá) de anisete ou outro licor de sua preferência
½ xícara (chá) de açúcar refinado
¼ xícara (chá) de leite frio
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
40 gramas de manteiga em temperatura ambiente
500 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
2 ovos médios ligeiramente batidos

Para Fritar

500 ml de óleo de milho ou canola

Para Envolver

1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar refinado

Modo de Preparo

Em uma tigela grande misturar manteiga, açúcar, licor, leite e ovos até obter um creme liso e homogêneo, juntar fermento e farinha de trigo aos poucos, amassando delicadamente até a massa não grudar mais, porém que fique muito macia.

Montagem das Rosquinhas

Com o rolo, abrir pequenas porções da massa com espessura de 4 mm sobre uma bancada enfarinhada, cortar com cortador próprio para rosquinhas e fritar em óleo quente até que estejam douradas. Deixar escorrer em papel absorvente e passar as rosquinhas ainda quentes pela cobertura de açúcar e canela.

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