Ingredientes
½ quilo do camarão de sua preferênciaFarinha de trigo (se achar necessário engrossar o creme)
1 tomate inteiro picado, sem pele e sem sementes
1 garrafinha de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
4 limões com bastante suco
½ cebola pequena picada
Sal a gosto
Ervas finas
Azeite
Modo de Preparo
Deixar os camarões descansando no suco dos limões e com sal a gosto (entre 30 minutos e 1 hora). Em uma panela faça um belo refogado com o azeite, o tomate picado, a cebola picada e as ervas finas e mais uma pitada de sal. Acrescentar os camarões junto com o suco dos limões que ficou no pirex. Deixar cozinhar entre 5 e 10 minutos, até o camarão ficar cozido. Acrescentar a garrafinha de leite de coco e deixar levantar fervura, para que o camarão absorva o sabor do leite. Mexer cuidadosamente para que os camarões não quebrem. Quando sentir que o camarão já está com o sabor bem apurado, colocar a caixinha de creme de leite. Continuar mexendo. Se achar o creme ralo, basta dissolver 2 colheres (chá) de farinha de trigo com um pouco de leite e acrescentar na panela, mexer até engrossar.