Ingredientes
1 colher (chá) de essência de amêndoas1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de biscoito tipo maria moído
2 e ¼ xícara de ricota
1 caixa de morangos frescos, cortados em metades
1 iogurte natural
3 claras
Modo de Preparo
Derreter a margarina, colocando no microondas por poucos segundos. Misturar com o biscoito moído até formar uma farofa. Forrar com esta mistura o fundo de uma forma de aro removível, pequena ou média, apertando com as costas de uma colher. Levar à geladeira. Misturar os outros ingredientes, menos as claras. Bater na batedeira até obter um creme liso. Em separado, bater as claras em neve. Misturar, delicadamente, as claras com o recheio da torta. Despejar esta mistura na forma já preparada. Levar ao forno médio, por 30 minutos ou até que o centro da torta esteja firme. Deixar esfriar e levar à geladeira. Desenformar e espalhar os morangos por cima da torta.