Salada de Gorgonzola com Abacaxi - 3 Receitas

Salada de Gorgonzola com Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de queijo gorgonzola
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
2 pés de alface americana
2 fatias de abacaxi maduro
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lavar bem as alfaces e rasgue grosseiramente as folhas colocando-as em uma tigela funda. Regar com o azeite e vinagre. Salpicar com sal e pimenta-do-reino. Misturar muito bem. Cortar as fatias de abacaxi em cubos e distribuir sobre as alfaces. Picar grosseiramente o gorgonzola e adicionar à tigela. Misturar bem e transferir para uma saladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Gorgonzola com Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
100 gramas de queijo gorgonzola
2 fatias de abacaxi maduro
2 pés de alface americana
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lavar bem o alface e rasgar grosseiramente as folhas colocando-as em uma tigela funda. Regar com azeite, vinagre, salpicar sal e pimenta-do-reino e misturar muito bem. Cortar as fatias de abacaxi em cubos e distribuir sobre o alface. Picar grosseiramente o gorgonzola, adicionar à tigela, misturar bem e transferir para uma saladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Gorgonzola com Abacaxi (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de queijo gorgonzola
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
2 pés de alface americana
2 fatias de abacaxi maduro
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lavar bem as alfaces e rasgue grosseiramente as folhas colocando-as em uma tigela funda. Regar com o azeite e vinagre. Salpicar com sal e pimenta-do-reino. Misturar muito bem. Cortar as fatias de abacaxi em cubos e distribuir sobre as alfaces. Picar grosseiramente o gorgonzola e adicionar à tigela. Misturar bem e transferir para uma saladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *