100 gramas de queijo gorgonzola 4 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de vinagre 2 pés de alface americana 2 fatias de abacaxi maduro sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Lavar bem as alfaces e rasgue grosseiramente as folhas colocando-as em uma tigela funda.
Regar com o azeite e vinagre. Salpicar com sal e pimenta-do-reino. Misturar muito bem.
Cortar as fatias de abacaxi em cubos e distribuir sobre as alfaces. Picar grosseiramente o
gorgonzola e adicionar à tigela. Misturar bem e transferir para uma saladeira.
4 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de vinagre 100 gramas de queijo gorgonzola 2 fatias de abacaxi maduro 2 pés de alface americana Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Lavar bem o alface e rasgar grosseiramente as folhas colocando-as em uma tigela funda.
Regar com azeite, vinagre, salpicar sal e pimenta-do-reino e misturar muito bem. Cortar as
fatias de abacaxi em cubos e distribuir sobre o alface. Picar grosseiramente o gorgonzola,
adicionar à tigela, misturar bem e transferir para uma saladeira.
100 gramas de queijo gorgonzola 4 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de vinagre 2 pés de alface americana 2 fatias de abacaxi maduro sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Lavar bem as alfaces e rasgue grosseiramente as folhas colocando-as em uma tigela funda.
Regar com o azeite e vinagre. Salpicar com sal e pimenta-do-reino. Misturar muito bem.
Cortar as fatias de abacaxi em cubos e distribuir sobre as alfaces. Picar grosseiramente o
gorgonzola e adicionar à tigela. Misturar bem e transferir para uma saladeira.
Deixe um comentário