1 picanha aproximadamente de 1 quilo e 200 gramas Molho Inglês Mostarda Sal grosso Fondor
Modo de Preparo
Limpar a picanha adequadamente, em seguida temperar com bastante Fondor, molhar a carne no
molho inglês e em seguida na mostarda. Deixar descansar por 20 minutos. Aquecer o forno
reservando uma travessa com água em baixo da grelha do forno. A picanha deverá ser
assada direta na grelha. Salpicar por cima da picanha um pouco de sal grosso e deixar por
aproximadamente 1 hora e 15 minutos, servir em seguida.
1 picanha 1 colher de (chá) de sal refinado (ou a gosto) 2 colheres der café de louro em pó (ou a gosto) 4 colheres de (sopa) de mostarda (ou a gosto) Gotas de pimenta tabasco 1 faca bem afiada
Modo de Preparo
Limpe a picanha tirando a membrana que geralmente fica do lado oposto ao da gordura. Faça
dois ou três furos (com uma faca fina) do lado de cima (da gordura) até o meio,
aproximadamente. Espalhe o sal e o louro em pó por toda a peça de carne, espalhe a
mostarda por toda a peça de carne (se gostar, pode colocar mais)coloque a pimenta sobre
ela. Coloque-a em uma travessa com a gordura para cima. Leve ao forno alto, preaquecido,
por 25 a 30 minutos (sem nenhuma proteção)retire-a do forno e deixe-a esfriar. Depois de
fria retorne ao forno baixo (de 1 a 5, coloque no dois) por 1 hora e 10 minutos
aproximadamente (ou um pouco mais dependendo do gosto). Retire-a do forno e fatie (fatias
bem finas). Aproveite o molho coloque-o sobre a carne fatiada. Sirva com arroz branco e
salada de alface.
1 peça de picanha 1 a 2 vidros de mostarda (depende do gosto do freguês) Papel laminado ou papel alumínio
Modo de Preparo
Pegue á peça da picanha dê uma lavadinha. Passe a mostarda na picanha por é fora mesmo
mas se preferir pode dar umas furadinhas nela e passar a mostarda. Depois embrulhe no
papel laminado coloque para assar na churrasqueira ou pode ser no forno mesmo.
Deixe um comentário