Ingredientes
1 coelho pequeno1 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
2 talos de Tomilho Fresco (ou 1 colher (chá) de tomilho seco)
150 gramas de cogumelos (champignons)
1 copo de vinho branco
1 iogurte magro natural
Pimenta (facultativo)
Modo de Preparo
Cortar o coelho em pedaços e salpicar com um pouco de sal e pimenta. Colocar o azeite num tacho, deixar aquecer um pouco, introduzir os pedaços e deixar dourar muito ligeiramente. Juntar o tomilho e regar com o vinho e com o recipiente destapado, deixar ferver. Adicionar a mostarda, misturar, juntar o iogurte e os cogumelos inteiros, se forem pequenos. Deixar reduzir, fervendo suavemente com o recipiente destampado. Acompanhar com batatas cozidas a vapor ou arroz de legumes e ainda uma salada de legumes frescos.
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