Coelho com Mostarda - 2 Receitas

Coelho com Mostarda (1ª Receita)

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Ingredientes

1 coelho pequeno
1 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
2 talos de Tomilho Fresco (ou 1 colher (chá) de tomilho seco)
150 gramas de cogumelos (champignons)
1 copo de vinho branco
1 iogurte magro natural
Pimenta (facultativo)

Modo de Preparo

Cortar o coelho em pedaços e salpicar com um pouco de sal e pimenta. Colocar o azeite num tacho, deixar aquecer um pouco, introduzir os pedaços e deixar dourar muito ligeiramente. Juntar o tomilho e regar com o vinho e com o recipiente destapado, deixar ferver. Adicionar a mostarda, misturar, juntar o iogurte e os cogumelos inteiros, se forem pequenos. Deixar reduzir, fervendo suavemente com o recipiente destampado. Acompanhar com batatas cozidas a vapor ou arroz de legumes e ainda uma salada de legumes frescos.

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Coelho com Mostarda (2ª Receita)

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Ingredientes

1 coelho novo de cerca de 1 quilo e 500 gramas
5 colher (sopa) de suco de limão
4 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de mostarda
pimenta-do-reino
1 maço de cheiro verde
1 lata de creme de leite
Sal

Modo de Preparo

Limpar o coelho e cortar em pedaços pelas juntas. Temperar com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixar tomar gosto por cerca de 1 hora. Aquecer o óleo, juntar os pedaços de coelho e deixar dourar por igual. Acrescentar a mostarda e o cheiro verde. Tampar a panela e deixar em fogo baixo por 45 minutos. Juntar água fervente à medida que for secando. Adicionar o creme de leite e 2 colheres (sopa) de água. Mexer rapidamente sem deixar ferver. Retirar do fogo. Servir quente com batata palha.

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