Ingredientes
1 coelho em pedaços2 colheres de (sopa) de molho de tomate refogado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de (sopa) de gengibre ralado
1 xícara de (café) de óleo
2 colheres de (chá) de açúcar
1 cebola em cubos
3 dentes de alho picados
100 ml de vinho branco seco
1 xícara de (chá) de água
sal e pimenta-rosa a gosto
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Numa panela de fundo grosso, aquecer o óleo e polvilhar com o açúcar. Fritar os pedaços de coelho até dourarem. Retirar o coelho e reservar. Na mesma panela, acrescentar a cebola e mexer bem, até dourar. Acrescentar o alho e fritar rapidamente. Acrescentar o vinho e, com uma colher de pau, raspar o fundo da panela. Em seguida acrescentar a água, o molho de tomate, o caldo de galinha e o coelho. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos. Acrescentar o gengibre, provar o sal e juntar a pimenta. Nos 5 minutos finais do cozimento, acrescentar o creme de leite aos poucos, misturando bem. Quando começar a ferver, apagar o fogo e servir.