Lasanha Quatro Queijos - 3 Receitas

Lasanha Quatro Queijos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de lasanha
3 colher (sopa) de óleo
200 gramas de queijo parmesão
300 gramas de queijo prato
300 gramas de mussarela
300 gramas de provolone
1 lata de tomate sem pele
1 cebola ralada
2 dentes de alho
1 folha de louro
orégano
sal

Modo de Preparo

Numa panela com azeite, dourar o a cebola, o alho e o louro. Juntar os tomates, óregano e sal. Mexer, tampar e deixar ferver. Abaixar o fogo e deixar mais 10 minutos. Cozinhar o macarrão ao dente com uma pitada de sal, conforme instruções da embalagem. Escorrer. Numa travessa refratária, espalhar um pouco do molho no fundo. Adicionar o restante do molho e povilhar queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar.

Fazer as camadas: lasanha, molho, provolone ralado, lasanha, molho, queijo prato ralado, lasanha, molho, mussarela ralada e a lasanha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha Quatro Queijos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de lasanha
3 colher (sopa) de óleo
200 gramas de queijo parmesão
300 gramas de queijo prato
300 gramas de mussarela
300 gramas de provolone
1 lata de tomate sem pele
1 cebola ralada
2 dentes de alho
1 folha de louro
orégano
sal

Modo de Preparo

Numa panela com azeite, dourar o a cebola, o alho e o louro. Juntar os tomates, óregano e sal. Mexer, tampar e deixar ferver. Abaixar o fogo e deixar mais 10 minutos. Cozinhar o macarrão ao dente com uma pitada de sal, conforme instruções da embalagem. Escorrer. Numa travessa refratária, espalhar um pouco do molho no fundo. Adicionar o restante do molho e povilhar queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar.

Fazer as camadas: lasanha, molho, provolone ralado, lasanha, molho, queijo prato ralado, lasanha, molho, mussarela ralada e a lasanha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha Quatro Queijos (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de massa para lasanha
3 colher (sopa) de óleo
200 gramas de queijo parmesão ralado
400 gramas de queijo prato
1 lata de tomate sem pele
400 gramas de provolone
300 gramas de mussarela
sal e orégano a gosto
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Numa panela colocar o óleo e aquecer. Fritar a cebola, o alho e o louro. Juntar os tomates batidos no liquidificador, o óregano e o sal. Mexer e tampar. Deixar ferver por aproximadamente 10 minutos. Forrar um refratário com um pouco de molho. Distribuir, em camadas, folhas de lasanha já cozida (conforme instruções da caixa da lasanha), molho, provolone ralado, lasanha, molho, queijo prato ralado, lasanha, molho, mussarela ralada e a lasanha. A seguir adicionar o restante do molho e povilhe o queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *