500 gramas de lasanha 3 colher (sopa) de óleo 200 gramas de queijo parmesão 300 gramas de queijo prato 300 gramas de mussarela 300 gramas de provolone 1 lata de tomate sem pele 1 cebola ralada 2 dentes de alho 1 folha de louro orégano sal
Modo de Preparo
Numa panela com azeite, dourar o a cebola, o alho e o louro. Juntar os tomates, óregano e
sal. Mexer, tampar e deixar ferver. Abaixar o fogo e deixar mais 10 minutos. Cozinhar o
macarrão ao dente com uma pitada de sal, conforme instruções da embalagem. Escorrer.
Numa travessa refratária, espalhar um pouco do molho no fundo. Adicionar o restante do
molho e povilhar queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar.
Fazer as camadas:
lasanha, molho, provolone ralado, lasanha, molho, queijo prato ralado, lasanha, molho,
mussarela ralada e a lasanha.
500 gramas de lasanha 3 colher (sopa) de óleo 200 gramas de queijo parmesão 300 gramas de queijo prato 300 gramas de mussarela 300 gramas de provolone 1 lata de tomate sem pele 1 cebola ralada 2 dentes de alho 1 folha de louro orégano sal
Modo de Preparo
Numa panela com azeite, dourar o a cebola, o alho e o louro. Juntar os tomates, óregano e
sal. Mexer, tampar e deixar ferver. Abaixar o fogo e deixar mais 10 minutos. Cozinhar o
macarrão ao dente com uma pitada de sal, conforme instruções da embalagem. Escorrer.
Numa travessa refratária, espalhar um pouco do molho no fundo. Adicionar o restante do
molho e povilhar queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar.
Fazer as camadas:
lasanha, molho, provolone ralado, lasanha, molho, queijo prato ralado, lasanha, molho,
mussarela ralada e a lasanha.
500 gramas de massa para lasanha 3 colher (sopa) de óleo 200 gramas de queijo parmesão ralado 400 gramas de queijo prato 1 lata de tomate sem pele 400 gramas de provolone 300 gramas de mussarela sal e orégano a gosto 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Numa panela colocar o óleo e aquecer. Fritar a cebola, o alho e o louro. Juntar os
tomates batidos no liquidificador, o óregano e o sal. Mexer e tampar. Deixar ferver por
aproximadamente 10 minutos. Forrar um refratário com um pouco de molho. Distribuir, em
camadas, folhas de lasanha já cozida (conforme instruções da caixa da lasanha), molho,
provolone ralado, lasanha, molho, queijo prato ralado, lasanha, molho, mussarela ralada e
a lasanha. A seguir adicionar o restante do molho e povilhe o queijo parmesão ralado.
Levar ao forno para gratinar.
Deixe um comentário