Ingredientes
1 peça de picanha de aproximadamente 1,3 quilos1 xícara de conhaque
1 copo de suco de laranja
1 pintada de açúcar
1 colher de amido de milho
1 colher de margarina
10 dentes de alho
Folha de louro
Pimenta seca
1 cebola
2 cravos
Salsinha
Modo de Preparo
Fazer 10 furos na picanha e colocar um dente de alho em cada furo. Temperar com 1 colher de (sopa) de sal e salsinha. Derreter a margarina e dourar a picanha nos dois lados. Tirar a panela do fogo e colocar o conhaque para flambar. Apagar, ainda com um pouco de conhaque na panela. Acrescentar o suco de laranja. Colocar uma cebola inteira com cravos nas pontas. Colocar folha de louro, apimenta seca e 1 pitada de açúcar. Fechar a panela e cozer por 20 minutos. Abrir a panela com água na torneira. Fatiar a carne.