10 fatias de pão de forma 10 fatias de queijo lanche 5 fatias de presunto 5 folhas de alface 10 rodelas de tomate Margarina ou maionese
Modo de Preparo
Passe margarina ou maionese em 2 fatias de pão. Coloque uma fatia de queijo, uma de presunto, uma folha de alface e duas rodelas de tomate. Após coloque outro presunto e outra fatia de queijo. Repita o processo em todos os outros pães.
1 quilo de carne moída ½ cebola bem picada 2 dentes de alho moídos 1 colher de sopa bem cheia de farinha de soja 1 colher pequena de (café) de sal 1/3 de colher pequena de (café) de pimenta-do-reino moída 1 colher de (sopa) de bacon bem picadinho 2 colheres de (sopa) de azeite puro (não extra virgem) 6 pães cortados ao meio
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho e o bacon e deixe fritar um pouco até dourar o bacon. Junte a carne moída e deixe-a fritar bem, sempre mexendo para não queimar. Depois de fritar, coloque o sal e a pimenta. Deixe fritar por mais uns minutinhos, misturando bem. Retire do fogo e com a carne ainda quente, coloque a farinha de soja e misture. Depois, recheie bem os pães e sirva.
6 pães franceses 2 colheres de (sopa) de manteiga ½ copo de leite integral 300 gramas de queijo prato em fatia 3 tomates picados em quadradinhos Orégano a gosto
Modo de Preparo
Corte os pães franceses ao meio depois passe a manteiga fatia por fatia. Após isso coloque os pães sobre uma forma grande de preferência retangular, molhe delicadamente com o leite. Depois coloque as fatias de queijo, logo em cima coloque os tomates e acima coloque o orégano. Depois disso é só levar ao forno até o queijo derreter. Está pronto fica uma delícia e parece uma pizza.
Deixe um comentário