1 colher (sopa) de molho inglês 2 colher (sopa) de manteiga ½ xícara de azeitonas picadas 100 gramas de uva passa 1 pão de forma sem casca 1 lata de creme de leite 1 vidro de maionese 1 cebola ralada 1 lata de atum 1 maça verde batata palha
Modo de Preparo
Fritar a cebola na manteiga, deixar esfriar. Misturar o resto menos a batata palha. Numa
forma intercalar molho e fatias de pão por último as batatas. Levar para a geladeira por
24 horas. Pode se quiser colocar, cenoura ralada, milho, ervilha, etc.
2 colheres de (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 1 lata de atum 1 lata de creme de leite ½ xícara de azeitonas picadas 100 gramas de uva passa 1 colher de (sopa) de molho inglês 1 vidro de maionese 1 maça verde 1 pão de forma sem casca batata palha
Modo de Preparo
Frite a cebola na manteiga, deixe esfriar. Misture o resto menos a batata palha. Numa forma intercale molho e fatias de pão por último as batatas. Leve para a geladeira por 24 horas. Pode se quiser colocar, cenoura ralada, milho, ervilha, etc.
Deixe um comentário