Ingredientes
½ xícara de creme de leite azedo (com gotas de limão)1 xícara de pepino cortado em fatias finas
3 xícara de camarões médios aferventados
2 xícara de macarrão furadinho
1 xícara de salsão picado
½ xícara de maionese
3 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de alcaparras
½ colher (chá) de mostarda
3 litros de água fervente
molho de pimenta a gosto
folhas de chicória
sal
Modo de Preparo
Aferventar os camarões e reservar. Em panela com água quente colocar o sal e juntar o macarrão. Cozinhar; quando pronto escorrer e passar por água corrente. Misturar os camarões com o salsão, o pepino, a maionese, o suco de limão, as alcaparras, o sal, a mostarda e o molho de pimenta. Misturar bem, juntar o macarrão, mexer e levar à geladeira. Na hora de servir, acrescentar o creme de leite azedo. Servir sobre folhas de chicória.
Deixe um comentário