2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em 4 partes 1 xícara (chá) de queijo-de-minas cortado em cubos 2 xícara (chá) de palmito picado ½ pacote de macarrão tipo gravatinha 1 cebola picada
Molho
½ colher (chá) de raspas de casca de limão 3 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (sopa) de salsa ½ xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Para o molho, misturar todos os ingredientes, batendo com um garfo. Cozinhar o macarrão até ficar "al dente", escorrer e misturar ainda quente com o molho e os ingredientes restantes (menos o queijo). Deixar amornar e juntar o queijo. Mexer bem e servir em seguida.
2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em 4 partes 1 xícara (chá) de queijo-de-minas cortado em cubos 2 xícara (chá) de palmito picado ½ pacote de macarrão tipo gravatinha 1 cebola picada
Molho
½ colher (chá) de raspas de casca de limão 3 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (sopa) de salsa ½ xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Para o molho, misturar todos os ingredientes, batendo com um garfo. Cozinhar o macarrão até ficar "al dente", escorrer e misturar ainda quente com o molho e os ingredientes restantes (menos o queijo). Deixar amornar e juntar o queijo. Mexer bem e servir em seguida.
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos 1 cebola pequena cortada em cubinhos 250 gramas de macarrão parafuso 1 lata de milho verde com ervilha 1 lata pequena de azeite de oliva 1 lata de atum em agua e sal 1 cenoura pequena ralada 250 gramas de maionese Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão al dente, escorrer e colocar azeite até ficar todo soltinho e banhando em azeite. Retirar bem a água dos enlatados e misturar os ingredientes menos a maionese, acrescentando sal aos poucos para misturar bem. Acrescentar a maionese e misturar até que a maionese se espalhe bem. Deixar esfriar por 20 minutos e bom apetite.
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